www.oldi.ru

Новинка! Индукционная электрическая плита Kromax Endever IP-12

Современная электрическая плита Kromax Endever IP-12 выделяется своим стильным дизайном и лаконичной формой. Благодаря плавной регулировки температуры (от 70 до 280°С), мощности (от 200 до 2000 Вт) и времени управлять данной моделью просто и удобно. Kromax Endever IP-12 имеет стеклокерамическую варочную панель и индукционную конфорку, которая быстро разогревает и готовит в посуде, обладающей ферромагнитными свойствами. Отдельно стоит заметить, что если посуда неподходящая, пустая или ее вообще нет, то плита автоматически отключается. Данная функция снижает вероятность получения ожогов или возникновения пожара.

Небольшие размеры Endever IP-12 позволяют поместить плиту на любой кухне и легко перевозить с места на место. А крупный цифровой дисплей и сенсорные кнопки помогают установить точную температуру приготовления блюда. При этом конфорка автоматически подстраивается под размер посуды, тем самым экономя электроэнергию и ваше время.

Индукционная плита Kromax Endever IP-12 практически не нагревается, а значит, при длительном ее использовании температура воздуха в помещении не поднимается. Кроме того, стеклокерамическую поверхность плиты легко чистить с помощью влажной тряпки. Остатки пищи, случайно попавшие на панель, не пригорают и не дымят. Kromax Endever IP-12 – это комфорт и новейшие технологии на вашей кухне.

Плитка индукционная электрическая Kromax Endever IP-12 доступна для покупки через интернет-магазин и представлена в магазинах OLDI Computers.



Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог