www.oldi.ru

Безупречное качество изображения от Philips

LED – телевизор Philips 47PFL6007T с диагональю экрана 47 дюймов, функцией Smart TV и возможностью просмотра 3D изображения обладает уникальным дизайном и широким функционалом. С помощью технологии Pixel Precise HD данная модель поддерживает 4 триллиона цветов, предоставляя абсолютно новое качество изображения. Для усиления зрительных ощущений телевизор оснащен фирменной подсветкой Ambilight Spectra 2, благодаря которой LED-панель отбрасывает мягкий свет на область, находящуюся за ее пределами. В результате визуально увеличивается экран, происходит динамическое освещение стены, улучшается контрастность и снижается нагрузка на глаза. Зритель сам может регулировать уровни яркости цвета, а при необходимости и совсем отключать фоновую подсветку. Технология Ambilight, разработанная Philips, успешно применяется практически во всех последних моделях LED – телевизоров компании.



Широкие возможности для пользования интернетом предоставляет функция Smart TV. Она превращает Philips 47PFL6007T в упрощенный вариант компьютера, который оснащен модулями Wi-Fi. Это дает возможность синхронизироть планшет или смартфон с телевизором. В данной модели поддерживаются операционные системы Android и iOS. Кроме того, после подключения телевизора к сети можно просматривать WEB-страницы, слушать музыку онлайн и даже ставить на паузу телепрограммы, принимаемые по цифровым каналам.

ЖК-телевизор Philips 47PFL6007T оснащен и технологией Easy 3D для комфортного просмотра фильмов. Всего с помощью одного нажатия кнопки можно преобразовывать 2D в 3D изображения в режиме реального времени.

Характеристики:

Панель: 47 дюймов, 1920 х 1080, LED, подсветка Ambilight Spectra 2
Звук: 2 x 10 Вт
Тюнеры: DVB-C/T
Подключение: HDMI: 4, USB: 3, компонентный, SCART, антенна, IEC75, CI+, Ethernet-LAN RJ-45, оптический, VGA вход, выход на наушники.
Форматы через USB: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, AAC, MP3, WMA, JPEG.
Дополнительно: Wi-Fi, 3D, SMART-TV, гипертекст, мастер обновления ПО, таймер, режим Эко.
Крепление на стену: 400 x 400 мм.

Телевизор LED 47" Philips 47PFL6007T доступен для покупки через интернет-магазин и представлен в магазинах OLDI Computers.

Этот товар участвует в акции "Новогодняя магия от Philips - второй телевизор в подарок!"



Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог