www.oldi.ru

Материнская плата Gigabyte Z77X-UP5 TH – для тех, кто хочет собрать мощный и многофункциональный компьютер

Материнская плата Gigabyte Z77X-UP5 TH получилась очень интересной, причем не только своим строгим и стильным дизайном. У нее есть два порта новой шины Thunderbolt. Это прогрессивно и современно, Второй положительный момент — возможность одновременного использования всех слотов расширения и периферийных портов. Для полноразмерных плат это может быть важно и позволит пользователям свободнее подходить к созданию собственной конфигурации. Сам набор слотов и портов тоже интересен: можно поставить три видеокарты, есть слот PCI, десять USB 3.0, четыре SATA 6 Гбит/с, mSATA и даже FireWire. Отдельно нужно отметить комплектацию качественным беспроводным контроллером с поддержкой 802.11n в двух диапазонах и Bluetooth в виде стандартной платы расширения.

Но больше всего плата привлечет внимание оверклокеров. Она имеет уникальную систему цифрового питания с возможностью тонкой настройки режимов ее работы. Вместе с другими технологиями Ultra Durable 5 это позволяет получить очень хорошие результаты разгона процессоров. А наличие контрольных точек для измерения напряжений может пригодиться для экстремальных режимов. Но даже если вы не профессионал в этой области, комплектные программы помогут буквально за несколько минут получить неплохую прибавку к частоте, если вам повезло с процессором.

Сегодня Gigabyte Z77X-UP5 TH — один из наиболее дорогих вариантов в своем сегменте. Но тому, кто не стеснен в средствах и хочет собрать мощный и многофункциональный компьютер с возможностью разгона, стоит обратить внимание на данный продукт.

Материнская плата Gigabyte Z77X-UP5 TH представлена в магазинах OLDI Computers.



Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог