www.oldi.ru

Раскройте свой творческий потенциал с цифровым фотоаппаратом Panasonic DMC-FS28EE-k Black

Компактные цифровые камеры Panasonic Lumix отлично зарекомендовали себя на рынке фотоаппаратов. Среди неоспоримых достоинств Panasonic Lumix – комплектация легендарной оптикой Leica, изначально использующейся в высококлассных профессиональных фотоаппаратах.



DMC-FS28EE-k Black подойдет как новичкам, так и любителям. Начинающие фотографы оценят простоту его эксплуатации и возможность съемки по 15 сюжетным программам (портрет, пейзаж, панорамная съемка), а более продвинутым пользователям, несомненно, понравится широкоугольный объектив 4х28 мм, матрица 14,1 млн. пикселей и 4-кратных оптический зум с функцией стабилизации изображения. Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-FS28EE-k Black, помимо стандартных для камеры своего класса функций, умеет распознавать лица, обладает следящей и высокоскоростной автофокусировкой, комплектуется литий-ионным аккумулятором (примерно на 280 снимков без подзарядки).





Фотоаппарат Panasonic DMC-FS28EE-k Black <14Mp, 4x zoom, 2.7" LCD, USB > доступен для покупки через интернет-магазин и представлен в магазинах OLDI Computers.

.

Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог