www.oldi.ru

NEW! Телевизор 21,5 LG Flatron M2250D-PZ

Монитор LG M2250D-PZ заключен в элегантный глянцевый корпус и оснащен встроенным цифровым ТВ (DVB-T/ C) тюнером и пультом ДУ, а также имеет превосходное качество изображения.


Универсальные решения способны сделать нашу жизнь более простой и комфортной. Смартфоны давно научились делать качественные снимки, а фотоаппараты – записывать видео высокой четкости. И телевизору совсем несложно превратиться в монитор и таким примером может быть LG M2250 – дисплей способный и с компьютером взаимодействовать и транслировать телеканалы.



Компактные размеры обусловлены использованием небольшого экрана – всего 21,5’’. Но этого более чем достаточно для Интернет-серфинга, работы с документами и просмотра видео.

Особенности дизайна

Этот монитор-телевизор выполнен в глянцевом корпусе. В нижней части дисплея использована вставка из прозрачного пластика, которая очень выгодно сочетается с такой же прозрачной невысокой ножкой, соединяющей экран с подставкой. Последняя сделана довольно крупной и обеспечивает необходимую устойчивость. Конструкция ножки содержит в себе специальный шарнир, позволяющий наклонять дисплей вперед и назад.

Два динамика мощностью 5 Вт каждый расположены под экраном. Они выдают довольно качественный и громкий звук, а значит, Вам не придется использовать внешнюю акустику даже при просмотре видео.

Сенсорный блок, содержащий элементы управления, встроен в правый нижний угол корпуса. Восемь кнопок позволяют в одно касание переключиться между видеовыходами, изменить громкость и выбрать нужный телеканал.

В коробке, кроме LG M2250, Вы найдете функциональный пульт, аналогичный тем, которыми комплектуются телевизоры LG.



Функциональные особенности


При своих компактных размерах дисплей выдает картинку в формате Full HD с уровнем динамической контрастности 5 000 000:1. В нем используется TN-матрица с высоким уровнем яркости и незначительным временем отклика – всего 5 мс. Результатом такого набора параметров стало превосходное качество даже очень динамичного видео.

Все порты и разъемы установлены на задней панели. Кроме привычных разъемов D-Sub и HDMI, доступны SCART, компонентный вход, оптический аудиовыход, интерфейс USB и слот для карт PCMCIA, в который устанавливается декодер цифрового телевидения. Там же расположен и антенный вход, а встроенный тюнер поддерживает активно развивающиеся в нашей стране форматы DVB-T и DVB-C.



Телевизор 21,5 LG Flatron M2250D-PZ доступен для покупки через интернет-магазин и представлен в магазинах OLDI Computers.

Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог