www.oldi.ru

Сохраните Ваши воспоминания!

«Ничего нет выше и сильнее, и здоровее, и полезнее впредь для жизни, как хорошее какое-нибудь воспоминание, и особенно вынесенное еще из детства, из родительского дома. Вам много говорят про воспитание ваше, а вот какое-нибудь этакое прекрасное, святое воспоминание, сохраненное с детства, может быть самое лучшее воспитание и есть. Если много набрать таких воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь». Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»

ХРАНИТЕ ВОСПОМИНАНИЯ!

SanDisk® Memory Vault - это уникальное внешнее хранилище, относящееся к категории продуктов для долгосрочного хранения мультимедийного контента и нацеленное на пользователей, желающих передать свои фотографии и видео важных семейных событий следующим поколениям.

SanDisk® Memory Vault: SanDisk представляет категорию продуктов, способных сохранять изображения без потери качества на срок до 100 лет.

SanDisk Memory Vault является надежным и удобным устройством, которому можно доверить свои воспоминания. Это фотоальбом эры цифровых технологий. Доступны модели ёмкостью 8 и 16 Гбайт

16Гб



8Гб



ОСТАНОВИ МГНОВЕНИЕ!

SanDisk удвоил производительность и объём памяти флагманской модели в линейке профессиональных карт памяти для камер!

Карта SanDisk Extreme® Pro™ SDXC™ UHS-I с объёмом памяти 64 Гб: Формат SD, с архитектурой Ultra High Speed (UHS), соответствующей новейшим спецификациям SD 3.0. Карта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I обладает самой высокой скоростью записи среди карт формата SD и идеально подходит для фанатов фотографии, использующих камеры с поддержкой UHS.

Карта обладает скоростью записи 90 мегабайт в секунду (Мб/с), что позволяет фотографам делать серии снимков формата RAW в непрерывном режиме, а соответствие требованиям Класса 1 открывает возможности для записи видео в формате Full HD5. Скорость чтения карты достигает 95 Мб/с, сокращая время переноса фотографий из камеры в компьютер.
OLDI предлагает карты SanDisk Extreme Pro SDHC и SDXC UHS-I объёмами памяти от 16 до 64 Гб.




16Гб




32Гб




64Гб


ВСЁ В ОДНОМ!

Картридер ImageMate® All-in-One в элегантном вертикальном компактном корпусе – это быстрая передача фото и видео, благодаря интерфейсу USB 3.0. Устройство считывания/записи обеспечивает скорость передачи данных до 500 Мб/с! В конструкции картридера предусмотрены четыре слота для всех основных форматов карт памяти. Модель обладает обратной совместимостью с устройствами, оснащёнными интерфейсом USB 2.0.



Желаем Вам приятных покупок!

Ваш город - Москва

Каталог