www.oldi.ru

Взгляни на мир по-новому!

18 мая 2010 года корпорация AMD провела в ТЦ LOTTE PLAZA официальную презентацию платформы Vision для настольных ПК. Состоявшееся в Москве мероприятие стало продолжением прошедшей ранее 12 мая на Каннском фестивале презентации AMD, где были анонсированы обновления платформы Vision для ноутбуков и запуск платформ для настольных компьютеров.

Платформа Vision – это 4 уникальных решения от AMD, каждое из которых предназначено для определенного пользователя и своего круга задач – Vision, Vision Premium, Vision Ultimate, Vision Black. Все представленные решения обеспечивают превосходную производительность, в то же время, исключая лишние расходы, а платформы AMD Vision Ultimate и AMD Vision Black дополняют свои плюсы самой современной графической технологией и 6-и ядерным процессором, которые позволяют воспроизводить потрясающие HD мультимедиа приложения и захватывающие 3D-кинофильмы.

На презентации были представлены не только сами платформы и технологии от AMD, но и уже готовые решения на их базе - настольные ПК от ведущих российских производителей.


OLDI Computers представила в рамках мероприятия свои игровые ПК на базе платформ AMD - GamePC 776 и GamePC 746. Оба компьютера – мощные игровые и мультимедиа системы, предназначенные для новейших компьютерных игр, работ по созданию музыки и видео, просмотра фильмов в HD-качестве. ПК разработаны на базе платформ AMD Vision Black и AMD Ultimate специально для экстремальных геймеров и энтузиастов ПК. Благодаря использованию новейших технологий данные платформы представляет максимально комфортные условия для создания любого контента – начиная от графики и обработки видео, заканчивая созданием музыки с использованием ресурсоемких программ.

На презентации также была продемонстрирована технология ATI Eyefinity, позволяющая поддерживать до 3-х мониторов, что обеспечивает полное погружение в игровое пространство.
В ближайшее время ПК Oldi Computers на базе платформ AMD Vision будут доступны к заказу на нашем сайте!

Ваш город - Москва

Каталог