www.oldi.ru

Монитор Acer с поддержкой 3D VISION! В продаже в сети OLDI Computers с конца января.

С конца января во всех магазинах сети OLDI Computers планируется начало продаж монитора Acer GD245HQ с диагональю 23,6” и поддержкой технологии 3D VISION.
Без имени-2.jpg
Acer GD245HQ оснащен широкоформатным экраном 16:9 с разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD), а также портами HDMI с поддержкой HDCP. Частота кадровой развертки составляет 120 Гц, время отклика монитора — 2 мс. Динамическая контрастность монитора (80 000:1) оптимизирована с помощью алгоритма адаптивного управления контрастностью (Acer Adaptive Contrast Management), который анализирует каждую сцену для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая высокий уровень белого и черного.

Технология NVIDIA 3D Vision придает глубину изображению на плоской поверхности монитора за счет сочетания трех простых элементов: ПК с совместимой видеокартой, специальных 3D-очков и монитора.

Каждое изображение отображается дважды, один раз – для правого глаза, и один раз – для левого, со сдвигом по отношению к первому. С видеокарты эта информация передается на монитор Acer GD245HQ, работающий на частоте 120 Гц. Таким образом, нечетные кадры передаются для левого глаза, а четные – для правого. 3D-очки осуществляют синхронизацию с монитором, открывая и закрывая правую и левую линзу в соответствии с передачей кадров (с частотой 60 Гц на каждую линзу), создавая, таким образом, иллюзию стереоскопического изображения и позволяя почувствовать себя участником событий в видеоиграх. Очки работают от специального ИК-передатчика на батарейках, который подключается к ПК через порт USB.

Ваш город - Москва

Каталог